Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert

Aller en bas

Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert Empty Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert

Message  chacha2 Sam 14 Jan - 13:19



Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert


Poitrine de veau farcie aux légumes vert








Recette.net

Temps total: 160 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 2 heure


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
poitrine, veau, farcie, légumes, vert, viande


 


Préparation Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert


Mettre le riz à cuire dans une casserole pendant 20 min et l'égoutter.
Nettoyer et hacher les épinards, le persil et le poireau. Émincer l'ail et un oignon et les mettre à fondre dans une poêle avec 10 g de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les légumes verts et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Mélanger le riz, les légumes, les amandes concassées et l'oeuf entier dans un saladier.
Assaisonner et fourrer cette farce dans la viande.
Fermer avec de la ficelle de cuisine et faire revenir la viande dans une cocotte avec du beurre et de l'huile.
Ajouter les oignons émincés, les raisins secs, le thym, le laurier et le vin blanc chaud.
Assaisonner et laisser mijoter pendant 1 h 20 min.


Ingrédients Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert

- 800 g de poitrine de veau
- 30 g de raisins secs
- 30 g de beurre
- 70 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g d'amandes ou de pignons
- 30 g de riz - 250 g d'épinards
- 1 bouquet de persil
- 1 poireau
- 2 gousses d'ail
- 4 oignons
- 1 oeuf
- laurier
- thym
- sel et poivre

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum