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Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert
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Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert
Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert
Recette.net
Temps total: 160 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 2 heure
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
poitrine, veau, farcie, légumes, vert, viande
Préparation Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert
Mettre le riz à cuire dans une casserole pendant 20 min et l'égoutter.
Nettoyer et hacher les épinards, le persil et le poireau. Émincer l'ail et un oignon et les mettre à fondre dans une poêle avec 10 g de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les légumes verts et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Mélanger le riz, les légumes, les amandes concassées et l'oeuf entier dans un saladier.
Assaisonner et fourrer cette farce dans la viande.
Fermer avec de la ficelle de cuisine et faire revenir la viande dans une cocotte avec du beurre et de l'huile.
Ajouter les oignons émincés, les raisins secs, le thym, le laurier et le vin blanc chaud.
Assaisonner et laisser mijoter pendant 1 h 20 min.
Nettoyer et hacher les épinards, le persil et le poireau. Émincer l'ail et un oignon et les mettre à fondre dans une poêle avec 10 g de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les légumes verts et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Mélanger le riz, les légumes, les amandes concassées et l'oeuf entier dans un saladier.
Assaisonner et fourrer cette farce dans la viande.
Fermer avec de la ficelle de cuisine et faire revenir la viande dans une cocotte avec du beurre et de l'huile.
Ajouter les oignons émincés, les raisins secs, le thym, le laurier et le vin blanc chaud.
Assaisonner et laisser mijoter pendant 1 h 20 min.
Ingrédients Recette Poitrine de veau farcie aux légumes vert
- 800 g de poitrine de veau- 30 g de raisins secs
- 30 g de beurre
- 70 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g d'amandes ou de pignons
- 30 g de riz - 250 g d'épinards
- 1 bouquet de persil
- 1 poireau
- 2 gousses d'ail
- 4 oignons
- 1 oeuf
- laurier
- thym
- sel et poivre
Source:recette.net
chacha2- Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012
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