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Recette Terrine de merlan
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Recette Terrine de merlan
Recette Terrine de merlan
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 90 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
terrine, merlan, entrée
Préparation Recette Terrine de merlan
Couper les champignons en deux, faire-les dorer dans une poêle avec le beurre.
Faire pocher les filets de merlan dans une casserole d'eau salée, émietter-les.
Faire griller le poivron au four, peler et couper-le en lamelles.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter les merlans émiettés, les lamelles de poivron, les champignons dorés, le fromage, sel, poivre et muscade, bien mélanger.
Verser la moitié du mélange dans un moule à cake beurré et y placer les tranches de saumon et les demis des oeufs durs, couvrir avec l'autre moitié de la préparation.
Mettre le moule au bain-marie et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir chaud ou froid.
Faire pocher les filets de merlan dans une casserole d'eau salée, émietter-les.
Faire griller le poivron au four, peler et couper-le en lamelles.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter les merlans émiettés, les lamelles de poivron, les champignons dorés, le fromage, sel, poivre et muscade, bien mélanger.
Verser la moitié du mélange dans un moule à cake beurré et y placer les tranches de saumon et les demis des oeufs durs, couvrir avec l'autre moitié de la préparation.
Mettre le moule au bain-marie et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir chaud ou froid.
Ingrédients Recette Terrine de merlan
- 500g de filets de merlan- 100g de fromage
- 120g de saumon
- 1 poivron rouge
- Une boîte de champignons
- 2 oeufs durs écaillés
- 4 oeufs
- sel, poivre et muscade
Source:recette.net
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