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Recette Filet mignon de porc aux mirabelles
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Recette Filet mignon de porc aux mirabelles
Recette Filet mignon de porc aux mirabelles
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
filet, mignon, porc, mirabelles, viande
Préparation Recette Filet mignon de porc aux mirabelles
Lavez et dénoyautez les mirabelles.
Saler et poivrer le porc.
Chauffer le beurre dans une cocotte et y faire dorer la viande.
Versez ensuite deux tasses d'eau, la demi tablette de bouillon de volaille ( ou 1 c à café de bouillon végétarien), la moitié des mirabelles dénoyautées et coupées en lanières, le cognac, le sucre en poudre (ou le miel), la pincée de cannelle en poudre, le jus de citron.
Laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes.
En cours de cuisson faire épaissir la sauce avec une cuillère à café de maïzena ou de fécule.
Faire bouillir, ajouter le reste des mirabelles coupés par moitié et prolonger la cuisson de 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir la viande en tranches accompagnée de la sauce et de pâtes fraîches.
Saler et poivrer le porc.
Chauffer le beurre dans une cocotte et y faire dorer la viande.
Versez ensuite deux tasses d'eau, la demi tablette de bouillon de volaille ( ou 1 c à café de bouillon végétarien), la moitié des mirabelles dénoyautées et coupées en lanières, le cognac, le sucre en poudre (ou le miel), la pincée de cannelle en poudre, le jus de citron.
Laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes.
En cours de cuisson faire épaissir la sauce avec une cuillère à café de maïzena ou de fécule.
Faire bouillir, ajouter le reste des mirabelles coupés par moitié et prolonger la cuisson de 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir la viande en tranches accompagnée de la sauce et de pâtes fraîches.
Ingrédients Recette Filet mignon de porc aux mirabelles
- 2 filets mignons de porc- 750 g de mirabelles
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 2 tasses d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre ou 1 c à soupe de miel
- 1 demi tablette de bouillon de volaille (ou 1 c à café de bouillon végétarien)
- 1 pincée de cannelle
- le jus d'un demi citron (environ 2 c à soupe)
- 1 c à café de maïzena
- sel et poivre
Source:recette.net
glouton- Messages : 734
Date d'inscription : 13/01/2012
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