Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Salade de boeuf émincé EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Salade de boeuf émincé EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Salade de boeuf émincé EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Salade de boeuf émincé EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Salade de boeuf émincé EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Salade de boeuf émincé EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Salade de boeuf émincé EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Salade de boeuf émincé EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Salade de boeuf émincé EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Salade de boeuf émincé

Aller en bas

Recette : Salade de boeuf émincé Empty Recette : Salade de boeuf émincé

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:58


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 260 kcal





Ingrédients



  • 400 g de bœuf pour fondue
  • 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 boîte de 175 g de pousses de soja (poids net égoutté)
  • 1 boîte de 240 g de poivrons rouges (poids net égoutté)
  • 3 cuillerées à soupe de jus de citron vert
  • 4 cuillerées à soupe d'huile
  • Quelques brins de coriandre fraîche
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Emincez le bœuf. Lavez et effeuillez la coriandre. Egouttez les pousses de soja et les poivrons, coupez ces derniers en lamelles.
  2. Dans un saladier mélangez l'Arome, le jus de citron vert et 3 cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez les poivrons et les pousses de soja. Mélangez.
  3. Faites chauffer une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le bœuf et faites-le poêler selon votre goût. Salez légèrement et poivrez.
  4. Répartissez le bœuf sur les légumes, parsemez les feuilles de coriandre et servez aussitôt.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum