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Recette : Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote
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Recette : Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote
- Préparation
10 mn - Cuisson
45 mn - Convives
5 - Difficulté
FACILE
Ingrédients
- 1 rôti de boeuf de 700 g
- 4 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôti MAGGI
- 2 échalotes
- 300 ml d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Placez le rôti dans un plat et recouvrez-le à l'aide d'un pinceau d'une cuillerée à café de Fond pour Rôti. Salez et poivrez. Faites-le cuire dans votre four 45 à 50 minutes.
- Pelez et hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et laissez mijoter 2 minutes. Salez et poivrez.
- Servez aussitôt la sauce à l'échalote avec le rôti.
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
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