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Recette : Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

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Recette : Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote Empty Recette : Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:57


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    45 mn
  • Convives
    5
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 rôti de boeuf de 700 g
  • 4 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôti MAGGI
  • 2 échalotes
  • 300 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Placez le rôti dans un plat et recouvrez-le à l'aide d'un pinceau d'une cuillerée à café de Fond pour Rôti. Salez et poivrez. Faites-le cuire dans votre four 45 à 50 minutes.
  3. Pelez et hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et laissez mijoter 2 minutes. Salez et poivrez.
  4. Servez aussitôt la sauce à l'échalote avec le rôti.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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