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Recette : Rôti de boeuf et jardinière de légumes

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Recette : Rôti de boeuf et jardinière de légumes Empty Recette : Rôti de boeuf et jardinière de légumes

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:57


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    50 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 rôti de bœuf de 1 kg
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 1 brocoli
  • 2 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 300 ml d'eau
  • 100 ml de vin blanc
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez les légumes. Coupez les carottes en fines rondelles et les pommes de terre en petits cubes. Faites des petits bouquets avec le brocoli.
  3. Placez le rôti dans une cocotte Pyrex ®. Mélangez 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis avec l'eau et le vin. Versez sur le rôti et faites cuire au four environ 20 minutes.
  4. Ajoutez les légumes, nappez le rôti avec le jus. Salez et poivrez et faites cuire à nouveau 30 minutes. Mélangez à mi-cuisson.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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