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Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:56


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    30 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 400 g de bœuf haché
  • 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI
  • 1 pot de 420 g de Sauce tomates à la Napolitaine
  • 1 oignon
  • 1 bâton de cannelle (ou 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre)
  • 5 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 300 ml d'eau chaude
  • 8 tortillas
  • 200 de fromage râpé (cheddar ou mimolette)
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive



Préparation



  1. Diluez le Kub Or dans l'eau chaude. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer.
  3. Ajoutez la viande, la cannelle, les clous de girofle, le laurier et l'eau. Portez à ébullition et laissez réduire environ 10 minutes, jusqu'à ce que la viande soit fondante et le liquide presque complètement évaporé. Retirez les clous de girofle, la cannelle et la feuille de laurier.
  4. Ajoutez la Sauce Napolitaine, laissez sur feu doux quelques minutes.
  5. Pendant ce temps, faites réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi. Garnissez-les de préparation à base de viande. Saupoudrez de fromage râpé.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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