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Recette : Poulet farci boeuf, ail et persil

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Recette : Poulet farci boeuf, ail et persil Empty Recette : Poulet farci boeuf, ail et persil

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:56


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    1 h20
  • Convives
    5
  • Difficulté
    MOYEN





Ingrédients



  • 1 poulet fermier de préférence
  • 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 200 g de pulpe de tomates
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 échalote
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'échalote.
  3. Dans un saladier, émiettez la Noix de Saveur à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jaune d'œuf, l'échalote et la pulpe de tomates. Mélangez et ajoutez la viande hachée.
  4. Farcissez le poulet avec cette préparation. Placez-le dans une cocotte Pyrex ®. Salez et poivrez le poulet.
  5. Couvrez et faites cuire 1 heure 20 en arrosant de temps en temps le poulet avec son jus.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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