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Recette : POT AU FEU AUX LEGUMES D'AUTREFOIS

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Recette : POT AU FEU AUX LEGUMES D'AUTREFOIS Empty Recette : POT AU FEU AUX LEGUMES D'AUTREFOIS

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:56


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    3 h
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 kg de viande de bœuf à bouillir (jumeau, jarret, macreuse, plate de côte)
  • 3 cubes de Bouillon de Pot au Feu Sel Réduit MAGGI
  • 2 litres d'eau
  • 2 carottes
  • 1 patate douce (700g)
  • 300 g de topinambour
  • 2 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 feuilles de laurier



Préparation



  1. Dans une cocotte versez l'eau froide, plongez-y la viande coupée en gros morceaux (10*10cm), les feuilles de laurier, les oignons pelés, le céleri, l'ail et les cubes de bouillon. Faites cuire à couvert à feu moyen jusqu'à obtenir une petite ébullition.
  2. Ajoutez les carottes et les topinambours épluchés et coupés en gros morceaux. Prolongez la cuisson à couvert à feu doux pendant 2 heures.
  3. Ajoutez les poireaux et la patate douce épluchés et coupés en gros morceaux et laissez cuire encore 30 minutes.
  4. Servez dans un plat creux la viande entourée de vos légumes.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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