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Recette : Poêlée campagnarde

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Recette : Poêlée campagnarde Empty Recette : Poêlée campagnarde

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:55


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    2
  • Difficulté
    TRES FACILE

Valeur nutritionnelle : 387 kcal





Ingrédients



  • 200 g de boeuf (viande à fondue)
  • 1 MAGGI Coeur de bouillon Boeuf et Légumes
  • 500 g de pommes de terre précuites
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d'huile



Préparation



  1. Lavez et égouttez les pommes de terre puis coupez-les en petits cubes.
  2. Coupez le boeuf en fines lanières.
  3. Dans une poêle chaude, faites dorer la viande avec l'huile à feu vif. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les pommes de terre pendant 2 à 3 minutes à feu vif.
  5. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire encore 2 minutes en remuant délicatement.
  6. Ajoutez les lanières de boeuf puis le Coeur de bouillon. Laissez fondre et servez aussitôt.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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