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Recette : Pizza marocaine

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Recette : Pizza marocaine Empty Recette : Pizza marocaine

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:55


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 350 g de boeuf haché
  • 1 pâte à pizza Epaisse et Moelleuse Herta
  • 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 poivron vert
  • 6 pruneaux dénoyautés
  • 1 cuillerée à café bombée de mélange 4 épices
  • Sel, poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
  3. Coupez les pruneaux en deux. Mélangez le boeuf haché avec le mélange 4 épices. Salez et poivrez.
  4. Déroulez votre pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Nappez-la de coulis. Ajoutez le boeuf puis le poivron et enfin répartissez les pruneaux.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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