Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M. EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M. EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M. EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M. EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M. EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M. EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M. EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M. EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M. EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M.

Aller en bas

Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M. Empty Recette : Petits gratins d'aubergine par Sidonie M.

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:53


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    12 mn
  • Convives
    2
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 aubergine
  • 300 g de bœuf haché
  • 2 oignons
  • 600 g de dés de tomates à l'huile d'olive
  • 60 g de mozzarella
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four en position gril. Coupez la mozzarella en dés. Lavez et coupez l'aubergine en dés. Pelez et hachez l'oignon.
  2. Faites revenir les oignons avec l'aubergine dans l'huile chaude. Ajoutez le bœuf et laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
  3. Versez la pulpe de tomates et laissez mijoter 5 minutes. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans des plats à oreillettes et recouvrez de dés de mozzarelle.
  4. Faites dorer environ 5 minutes dans votre four.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum