Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Hamburgers tomate fromage EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Hamburgers tomate fromage EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Hamburgers tomate fromage EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Hamburgers tomate fromage EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Hamburgers tomate fromage EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Hamburgers tomate fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Hamburgers tomate fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Hamburgers tomate fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Hamburgers tomate fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Hamburgers tomate fromage

Aller en bas

Recette : Hamburgers tomate fromage Empty Recette : Hamburgers tomate fromage

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:50


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    5 mn
  • Convives
    2
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 2 pains à hamburger
  • 1 pot de 90 g de sauce tomates au basilic
  • 2 steaks de boeuf haché
  • 6 feuilles de batavia
  • ¼ de concombre
  • 2 tranches de mimolette (ou 20 g)
  • 1 cuillerée à café d'huile
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
  2. Lavez et coupez en fines lamelles les feuilles de batavia.
  3. Lavez, pelez et coupez le concombre en fines rondelles.
  4. Râpez grossièrement la mimolette.
  5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites cuire les steaks environ 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  6. Déposez les tranches de pain dans la poêle et faites toaster la face intérieure quelques instants.
  7. Nappez les pains de sauce tomate.
  8. Sur une tranche de pain, déposez de la salade, du concombre, de la sauce aux tomates, le steak, la mimolette, de la sauce aux tomates, du concombre et de la salade.
  9. Recouvrez avec l'autre partie du pain et réalisez le 2ème hamburger.
  10. Placez les hamburgers dans votre four environ 5 minutes.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum