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Recette : Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

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Recette : Filet de boeuf au chou sauce à l'orange Empty Recette : Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:49


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    25 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 337 kcal





Ingrédients



  • 1 chou vert
  • 6 cuillerées à café de NESCAFE Spécial Filtre
  • 2 tablettes de Bouillon de Volaille MAGGI
  • 600 g de filet de boeuf (4 pièces de 150 g)
  • 300 ml d'eau
  • 150 ml de jus d'orange
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • Quelques brins de cerfeuil



Préparation



  1. Coupez le chou en lanières en prenant soin d'enlever les grosses côtes. Lavez-le.
  2. Faites chauffer l'eau et diluez le Nescafé et le Bouillon de Volaille.
  3. Dans une poêle chaude contenant le beurre et l'huile, faites cuire les filets de boeuf selon votre goût, réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir le chou, ajoutez le mélange café et Fond de Volaille, le jus d'orange. Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes.
  5. Ajoutez les filets de boeuf pour les réchauffer. Dressez sur un plat creux, décorez avec quelques brins de cerfeuil.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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