Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Emincés de boeuf à la coriandre EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Emincés de boeuf à la coriandre EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Emincés de boeuf à la coriandre EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Emincés de boeuf à la coriandre EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Emincés de boeuf à la coriandre EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Emincés de boeuf à la coriandre EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Emincés de boeuf à la coriandre EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Emincés de boeuf à la coriandre EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Emincés de boeuf à la coriandre EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Emincés de boeuf à la coriandre

Aller en bas

Recette : Emincés de boeuf à la coriandre Empty Recette : Emincés de boeuf à la coriandre

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:48


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 225 kcal





Ingrédients



  • 300 g de boeuf pour fondue
  • 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 boîte de 300 g de pousses de bambou (poids net égoutté)
  • 1 poivron vert
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • Quelques brins de coriandre fraîche



Préparation



  1. Emincez le boeuf.
  2. Lavez et émincez le poivron. Lavez, pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
  3. Egouttez les pousses de bambou.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de boeuf à feu vif.
  5. Ajoutez l'oignon, les carottes, le poivron, laissez cuire 5 minutes à feu vif. Ajoutez les pousses de bambou et poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant de temps en temps. Versez l'Arome, mélangez, parsemez les feuilles de coriandre et servez.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum