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Recette : Emincé de boeuf au paprika

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Recette : Emincé de boeuf au paprika Empty Recette : Emincé de boeuf au paprika

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:48


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 306 kcal





Ingrédients



  • 500 g de filet de bœuf
  • 8 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 300 ml d'eau
  • 10 g de crème épaisse
  • 1 oignon
  • 50 ml de cognac (facultatif)
  • 2 cuillerées à café de paprika
  • 2 cuillerées à soupe d'huile



Préparation



  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
  3. Découpez le filet de bœuf en lamelles.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.
  5. Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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