Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Emincé de boeuf au gingembre EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Emincé de boeuf au gingembre EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Emincé de boeuf au gingembre EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Emincé de boeuf au gingembre EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Emincé de boeuf au gingembre EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Emincé de boeuf au gingembre EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Emincé de boeuf au gingembre EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Emincé de boeuf au gingembre EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Emincé de boeuf au gingembre EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Emincé de boeuf au gingembre

Aller en bas

Recette : Emincé de boeuf au gingembre Empty Recette : Emincé de boeuf au gingembre

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:47


  • Préparation
    40 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 225 kcal





Ingrédients



  • 400 g de boeuf pour fondue
  • 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • 2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail
  • ½ cuillerée à café de gingembre en poudre



Préparation



  1. Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.
  2. Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
  3. Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.
  4. Pelez et hachez l'ail.
  5. Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum