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Recette : Emincé de boeuf à l'orange et aux asperges

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Recette : Emincé de boeuf à l'orange et aux asperges Empty Recette : Emincé de boeuf à l'orange et aux asperges

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:47


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 400 g de boeuf à fondue
  • 3 oranges non-traitées
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 6 grandes asperges vertes surgelées (ou fraîches et pelées)
  • 160 g de riz sauvage cru
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 200 ml d'eau
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Lavez les oranges. Râpez le zeste d'une orange et pressez son jus. Pelez à vif et prélevez les segments de la 2ème et pressez aussi le jus de la dernière.
  2. Coupez le bœuf en fines lamelles. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Pendant ce temps, faites cuire le riz sauvage selon le mode d'emploi dans de l'eau bouillante salée.
  3. Dans la poêle contenant le bœuf, ajoutez les jus et le zeste des oranges, l'eau, le Fond de Veau et les asperges coupées en tronçons. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez les segments d'orange et laissez mijoter à nouveau 1 minute.
  5. Sur chaque assiette, servez le riz avec le bœuf à l'orange.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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