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Recette : Courgettes rondes farcies au basilic

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Recette : Courgettes rondes farcies au basilic Empty Recette : Courgettes rondes farcies au basilic

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:47


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    45 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 4 courgettes rondes
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de chair à saucisse
  • 100 g de bœuf haché
  • 3 tranches de pain de mie
  • 1 œuf



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, coupez les chapeaux des courgettes et creusez l'intérieur à l'aide d'une cuillère. Pelez et hachez l'ail.
  3. Mélangez la chair à saucisse, le bœuf, les dés de tomates, le pain de mie émietté, le basilic ciselé, l'ail, l'œuf et le Fond de Veau.
  4. Farcissez les courgettes avec ce mélange, déposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé. Remettez le chapeau des courgettes. Répartissez la chair des courgettes au fond du plat.
  5. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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