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Recette : Courgettes rondes farcies au basilic
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Recette : Courgettes rondes farcies au basilic
- Préparation
15 mn - Cuisson
45 mn - Convives
4 - Difficulté
FACILE
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
- 2 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
- 10 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chair à saucisse
- 100 g de bœuf haché
- 3 tranches de pain de mie
- 1 œuf
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez, coupez les chapeaux des courgettes et creusez l'intérieur à l'aide d'une cuillère. Pelez et hachez l'ail.
- Mélangez la chair à saucisse, le bœuf, les dés de tomates, le pain de mie émietté, le basilic ciselé, l'ail, l'œuf et le Fond de Veau.
- Farcissez les courgettes avec ce mélange, déposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé. Remettez le chapeau des courgettes. Répartissez la chair des courgettes au fond du plat.
- Faites cuire dans votre four environ 45 minutes.
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
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