Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Courgettes farcies légères EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Courgettes farcies légères EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Courgettes farcies légères EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Courgettes farcies légères EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Courgettes farcies légères EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Courgettes farcies légères EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Courgettes farcies légères EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Courgettes farcies légères EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Courgettes farcies légères EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Courgettes farcies légères

Aller en bas

Recette : Courgettes farcies légères Empty Recette : Courgettes farcies légères

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:46


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    35 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 4 courgettes rondes
  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 300 g de bœuf haché à 5% de MG
  • 4 fromage frais à 0%
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 cuillerées à café de sauce tomate
  • 1 gousse d'ail



Préparation



  1. Préchauffez le four Th.6 (180 °C).
  2. Coupez le chapeau des courgettes et creusez-en l'intérieur.
  3. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le fromage, le fond de volaille, la sauce tomate, le basilic ciselé et la gousse d'ail hachée.
  4. Remplissez les courgettes avec cette farce, recouvrez de leur chapeau et placez-les dans un plat allant au four.
  5. Versez environ 1 verre d'eau dans le plat pour ne pas que le fond des courgettes brûle, puis enfournez pour 30 à 35 minutes.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum