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Recette : Chili con carne

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Recette : Chili con carne Empty Recette : Chili con carne

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:46


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    50 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 438 kcal





Ingrédients



  • 1 bol de haricots rouges secs
  • 1 cube de Bouillon de Bœuf MAGGI
  • 500 g de bœuf haché
  • 4 tomates pelées
  • 2 oignons en lamelles
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron vert en lanières
  • 50 g de margarine
  • 1/2 cuillerée à café de poivre de Cayenne ou 1/2 cuillerée à café de poudre de chili
  • 1 pincée de carvi en poudre



Préparation



  1. Placez les haricots dans la cocotte. Couvrez d'eau additionnée du Bouillon de Bœuf. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 20 minutes à feu doux. Egouttez.
  2. Dans la cocotte essuyée contenant l'huile chaude, faites blondir les oignons. Ajoutez-y l'ail haché, le poivron coupé en fines lanières et les tomates coupées. Laissez dorer.
  3. Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Assaisonnez avec le poivre de Cayenne ou le chili, le bouillon. Fermez la cocotte.
  4. Lorsque la cocotte chuchote, laissez cuire sur feu doux 20 minutes. Au bout de ce temps, ouvrez la cocotte, mélangez.
  5. Laissez cuire 5 minutes supplémentaires sans couvrir. Servez.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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