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Recette : Cannellonis aux légumes

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Recette : Cannellonis aux légumes Empty Recette : Cannellonis aux légumes

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:45


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    30 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 18 pâtes à cannellonis précuites
  • 1 brique de 350 g de Sauce Béchamel Ma Sauce Fine MAGGI
  • 250 g de sauce tomate à la napolitaine
  • 350 g de viande de bœuf hachée à 5% de matières grasses
  • 1 petite courgette
  • 1 petite carotte
  • 90 g d'emmental râpé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les courgettes et carottes en petits bâtonnets.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen la viande hachée avec les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.
  3. Ajoutez la sauce tomate et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes. Assaisonnez selon votre goût.
  4. Dans un plat à gratin rectangulaire, posez les cannellonis à la verticale, puis farcissez-les de viande et de légumes à la tomate, puis couchez-les dans le plat. Nappez de sauce béchamel et saupoudrez d'emmental râpé.
  5. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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