Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Rôti de veau aux légumes confits EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Rôti de veau aux légumes confits EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Rôti de veau aux légumes confits EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Rôti de veau aux légumes confits EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Rôti de veau aux légumes confits EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Rôti de veau aux légumes confits EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Rôti de veau aux légumes confits EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Rôti de veau aux légumes confits EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Rôti de veau aux légumes confits EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Rôti de veau aux légumes confits

Aller en bas

Recette : Rôti de veau aux légumes confits Empty Recette : Rôti de veau aux légumes confits

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:28


  • Préparation
    30 mn
  • Cuisson
    1 h
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 4 échalotes
  • 20 oignons grelots
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 300 ml d'eau chaude
  • Poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les pommes de terre en 4 et les carottes en petits tronçons.
  3. Pelez et émincez les échalotes.
  4. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude.
  5. Placez le rôti dans votre plat à gratin, répartissez les légumes autour. Versez le fond sur l'ensemble et saupoudrez les légumes d'une cuillerée à soupe de sucre.
  6. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant de temps en temps le rôti avec son jus.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum