Rechercher
Derniers sujets
Recette : Rôti de veau aux légumes confits
Page 1 sur 1
Recette : Rôti de veau aux légumes confits
- Préparation
30 mn - Cuisson
1 h - Convives
4 - Difficulté
FACILE
Ingrédients
- 600 g de rôti de veau
- 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
- 4 échalotes
- 20 oignons grelots
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 300 ml d'eau chaude
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les pommes de terre en 4 et les carottes en petits tronçons.
- Pelez et émincez les échalotes.
- Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude.
- Placez le rôti dans votre plat à gratin, répartissez les légumes autour. Versez le fond sur l'ensemble et saupoudrez les légumes d'une cuillerée à soupe de sucre.
- Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant de temps en temps le rôti avec son jus.
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1