Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic

Aller en bas

Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic Empty Recette : Poulet sauté à la tomate et au basilic

Message  Taldu1 Jeu 19 Jan - 14:53


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    35 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    MOYEN

Valeur nutritionnelle : 378 kcal





Ingrédients



  • 1 poulet de 1,2 kg découpé en morceaux
  • 5 cuillerées à café de Bouillon de Volaille à Saupoudrer MAGGI
  • 200 ml d'eau
  • 5 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de basilic
  • Poivre



Préparation



  1. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Lavez, épépinez et découpez le poivron en lanières dans le sens de la longueur. Lavez et coupez les tomates en dés. Poivrez.
  2. Dans la cocotte contenant l'huile d'olive bien chaude, faites dorer le poulet avec l'oignon et le poivron ajoutez les tomates et l'ail. Saupoudrez de Bouillon à Saupoudrer Volaille, versez l'eau. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 45 minutes environ.
  3. Ciselez le basilic.
  4. Versez dans un plat creux et parsemez de basilic haché.

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum