Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Poulet à la Provençale EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Poulet à la Provençale EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Poulet à la Provençale EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Poulet à la Provençale EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Poulet à la Provençale EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Poulet à la Provençale EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Poulet à la Provençale EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Poulet à la Provençale EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Poulet à la Provençale EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Poulet à la Provençale

Aller en bas

Recette : Poulet à la Provençale Empty Recette : Poulet à la Provençale

Message  Taldu1 Jeu 19 Jan - 14:42


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 244 kcal





Ingrédients



  • 4 escalopes de poulet (environ 450 g)
  • 400 g de dés de tomates à l'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette (environ 200 g)
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Coupez les escalopes en gros cubes. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Lavez et coupez les poivrons en dés.
  2. Dans une grande poêle faites chauffer l'huile. Ajoutez le poulet et les poivrons. Faites-les dorer à feu vif. Ajoutez les courgettes et la pulpe de tomate. Salez poivrez et ajoutez les branches de thym.
  3. Mélangez bien et faites mijotez environ 10 minutes à feu doux.

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum