Rechercher
Derniers sujets
Recette : Poulet à la Provençale
Page 1 sur 1
Recette : Poulet à la Provençale
- Préparation
15 mn - Cuisson
10 mn - Convives
4 - Difficulté
FACILE
Valeur nutritionnelle : 244 kcal
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet (environ 450 g)
- 400 g de dés de tomates à l'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette (environ 200 g)
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- Sel et poivre
Préparation
- Coupez les escalopes en gros cubes. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Lavez et coupez les poivrons en dés.
- Dans une grande poêle faites chauffer l'huile. Ajoutez le poulet et les poivrons. Faites-les dorer à feu vif. Ajoutez les courgettes et la pulpe de tomate. Salez poivrez et ajoutez les branches de thym.
- Mélangez bien et faites mijotez environ 10 minutes à feu doux.
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1