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Recette : Curry de poulet express au lait de coco

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Recette : Curry de poulet express au lait de coco Empty Recette : Curry de poulet express au lait de coco

Message  Taldu1 Jeu 19 Jan - 14:18


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 4 petites escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 briquette de 200 ml de lait de coco
  • 1 tomate
  • 1 pomme Golden
  • 2 cuillerées à soupe de raisins secs
  • 2 cuillerées à café de curry en poudre
  • 150 ml d'eau
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Lavez et pelez la tomate, avec un économe ou en la plongeant quelques minutes dans de l'eau bouillante. Epépinez-la. Epluchez la pomme. Coupez la tomate et la pomme en petits dés.
  2. Coupez le poulet en dés.
  3. Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry en poudre et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs et l'eau. Salez légèrement et poivrez.
  4. Dans une cocotte ovale allant au micro-ondes, disposez les dés de pomme et de tomate. Ajoutez le poulet. Répartissez dessus la préparation au curry.
  5. Mélangez délicatement, couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes. Remuez, faites cuire de nouveau 5 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet, si nécessaire, ajoutez encore 1 ou 2 minutes. La sauce doit être bien liée.

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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