Rechercher
Derniers sujets
Recette : Tajine d'agneau aux lardons et aux pruneaux
Page 1 sur 1
Recette : Tajine d'agneau aux lardons et aux pruneaux
- Préparation
15 mn - Cuisson
40 mn - Convives
4 - Difficulté
FACILE
Valeur nutritionnelle : 680 kcal
Ingrédients
- 200 g d'Allumettes de Lardons fumés HERTA
- 500g d'épaule d'agneau
- 150g de pruneaux
- 50g d'amandes entières
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 bâton de cannelle
- Sel et poivre
Préparation
- Coupez l'épaule en gros cubes. Dans un faitout, faites chauffer l'huile et rissoler la viande.
- Ajoutez les lardons et le miel remuez puis incorporez un verre d'eau et la cannelle. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 40 mn à feu doux.
- 10 mn avant la fin de la cuisson retirez le couvercle, ajoutez les pruneaux et les amandes. L'agneau doit être très cuit et le jus bien réduit (si besoin prolongez quelque peu la cuisson).
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Sujets similaires
» Recette Tajine de viande aux pruneaux
» Recette Daube aux pruneaux
» Recette Flaugnarde aux pruneaux
» Recette Beignets de pruneaux fourrés
» Recette Beignets de pruneaux fourrés
» Recette Daube aux pruneaux
» Recette Flaugnarde aux pruneaux
» Recette Beignets de pruneaux fourrés
» Recette Beignets de pruneaux fourrés
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1