Rechercher
Derniers sujets
Recette : Sauté d'agneau aux 4 épices
Page 1 sur 1
Recette : Sauté d'agneau aux 4 épices
- Préparation
15 mn - Cuisson
20 mn - Convives
4 - Difficulté
FACILE
Ingrédients
- 500 g d'épaule d'agneau désossée
- 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
- 2 oignons
- 8 pruneaux dénoyautés
- 2 cuillerées à café bombées de 4 mélange épices
- 1/4 l d'eau
- Huile
Préparation
- Coupez l'agneau en cubes.
- Pelez et émincez les oignons.
- Dans une sauteuse, faites dorer l'agneau avec de l'huile et les oignons à feu vif.
- Ajoutez le mélange 4 épices, l'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
- Ajoutez le Fond de veau et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Sujets similaires
» Recette Sauté de boeuf 5 épices aux oignons
» Recette Sauté de veau
» Recette Sauté d'agneau
» Recette Sauté d'agneau
» Recette Lapin sauté
» Recette Sauté de veau
» Recette Sauté d'agneau
» Recette Sauté d'agneau
» Recette Lapin sauté
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1