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Recette : Sauté d'agneau aux 4 épices

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Recette : Sauté d'agneau aux 4 épices Empty Recette : Sauté d'agneau aux 4 épices

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:03


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 500 g d'épaule d'agneau désossée
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 oignons
  • 8 pruneaux dénoyautés
  • 2 cuillerées à café bombées de 4 mélange épices
  • 1/4 l d'eau
  • Huile



Préparation



  1. Coupez l'agneau en cubes.
  2. Pelez et émincez les oignons.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer l'agneau avec de l'huile et les oignons à feu vif.
  4. Ajoutez le mélange 4 épices, l'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez le Fond de veau et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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