Rechercher
Derniers sujets
Recette : Sauté d'agneau à la forestière
Page 1 sur 1
Recette : Sauté d'agneau à la forestière
- Préparation
20 mn - Cuisson
15 mn - Convives
4 - Difficulté
FACILE
Valeur nutritionnelle : 730 kcal
Ingrédients
- 750 g d'épaule d'agneau désossée
- 400 g de sauce en pot Boscaïola
- 4 cuillerées à café de Fond de Veau Maggi
- 200 g de girolles
- 100 ml de vin blanc
- 2 cuillerées à soupe de Cognac
- 100 ml d'eau
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Sel
- poivre
Préparation
- Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.
- Pelez et hachez les échalotes et la gousse d'ail.
- Coupez la viande en gros cubes.
- Dans une cocotte faites dorer les échalotes et la viande avec l'huile.
- Ajoutez les girolles l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.
- Ajoutez le cognac et le vin blanc.
- Versez la sauce Boscaïola le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition
- Laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement et servez.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Sujets similaires
» Recette Lapin sauté
» Recette Sauté de veau
» Recette Sauté d'agneau
» Recette Sauté d'agneau
» Recette Lapin sauté
» Recette Sauté de veau
» Recette Sauté d'agneau
» Recette Sauté d'agneau
» Recette Lapin sauté
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1