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Recette : Sauté d'agneau à la forestière

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Recette : Sauté d'agneau à la forestière Empty Recette : Sauté d'agneau à la forestière

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:02


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 730 kcal





Ingrédients



  • 750 g d'épaule d'agneau désossée
  • 400 g de sauce en pot Boscaïola
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau Maggi
  • 200 g de girolles
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 cuillerées à soupe de Cognac
  • 100 ml d'eau
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Sel
  • poivre



Préparation



  1. Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.
  2. Pelez et hachez les échalotes et la gousse d'ail.
  3. Coupez la viande en gros cubes.
  4. Dans une cocotte faites dorer les échalotes et la viande avec l'huile.
  5. Ajoutez les girolles l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.
  6. Ajoutez le cognac et le vin blanc.
  7. Versez la sauce Boscaïola le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition
  8. Laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes.
  9. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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