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Recette : Rôti d'agneau au miel et aux amandes

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Recette : Rôti d'agneau au miel et aux amandes Empty Recette : Rôti d'agneau au miel et aux amandes

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:02


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    40 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 kg d' épaule d'agneau
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôti MAGGI
  • 3 cuillerées à soupe de miel Mille Fleurs
  • 4 poires
  • 50 g d'amandes effilées
  • 2 gousses d'ail
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d' eau



Préparation



  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et coupez en deux l'ail. Incisez la viande à quatre endroits. Glissez les deux demi-gousses d'ail.
  3. Ficelez le rôti. Pelez et coupez les poires en dés.
  4. Dans une assiette creuse, mélangez le fond pour rôti, les amandes, le vin blanc et le miel.
  5. Placez le rôti dans un plat en terre, badigeonnez le rôti du mélange à base de miel et de fond.
  6. Faites cuire environ 40 minutes, en arrosant régulièrement le rôti et en ajoutant les dés de poire 10 minutes avant la fin de cuisson.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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