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Recette : Noisettes d'agneau aux olives noires, sauce échalote

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Recette : Noisettes d'agneau aux olives noires, sauce échalote Empty Recette : Noisettes d'agneau aux olives noires, sauce échalote

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:01


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 360 kcal





Ingrédients



  • 400 g d'agneau dans l'épaule
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d'eau
  • 3 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
  • 3 échalotes
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 6 brins d'estragon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Sel, poivre



Préparation



  1. Lavez et ciselez l'estragon.
  2. Pelez et émincez les échalotes et faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile dans une cocotte. Réservez-les.
  3. Coupez l'agneau en cubes et faites-les dorer dans la cocotte. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez les olives, le vin, la pulpe de tomates, les échalotes, l'eau et le Fond de Veau. Laissez mijoter à couvert 8 minutes.
  5. Au moment de servir saupoudrez d'estragon.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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