Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers

Aller en bas

Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers Empty Recette : Navarin d'agneau aux légumes printaniers

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:01


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    50 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 600 g de collier d'agneau en cubes
  • 1 cube de bouillon Kub or MAGGI
  • 7 oignons grelots
  • 4 petits navets
  • 10 petites pommes de terre
  • 4 carottes nouvelles
  • 1 courgette
  • 200 g de petits pois
  • 300 ml d'eau



Préparation



  1. Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.
  4. Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum