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Recette : Gigot d'agneau farci aux pruneaux et amandes

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Recette : Gigot d'agneau farci aux pruneaux et amandes Empty Recette : Gigot d'agneau farci aux pruneaux et amandes

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:01


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    1 h15
  • Convives
    6
  • Difficulté
    MOYEN





Ingrédients



  • 1 gigot désossé de 1 kg
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 100g d'amandes émondées
  • 1 cuillerée à café de miel liquide
  • 400 ml d'eau



Préparation



  1. Hachez les pruneaux et amandes afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. Etalez votre farce puis roulez et ficelez votre gigot. Disposez votre gigot dans un plat à gratin.
  3. Mélangez le Fond de Veau et le miel dans l'eau puis versez-le sur la viande.
  4. Faites cuire dans votre four Th.7 (220°C) pendant 1 heure et 15 minutes, en arrosant le gigot de temps en temps.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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