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Recette : Gigot d'agneau farci aux pruneaux et amandes
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Recette : Gigot d'agneau farci aux pruneaux et amandes
- Préparation
15 mn - Cuisson
1 h15 - Convives
6 - Difficulté
MOYEN
Ingrédients
- 1 gigot désossé de 1 kg
- 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 100g d'amandes émondées
- 1 cuillerée à café de miel liquide
- 400 ml d'eau
Préparation
- Hachez les pruneaux et amandes afin d'obtenir une pâte homogène.
- Etalez votre farce puis roulez et ficelez votre gigot. Disposez votre gigot dans un plat à gratin.
- Mélangez le Fond de Veau et le miel dans l'eau puis versez-le sur la viande.
- Faites cuire dans votre four Th.7 (220°C) pendant 1 heure et 15 minutes, en arrosant le gigot de temps en temps.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
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