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Recette : Gigot d'agneau à la verveine

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Recette : Gigot d'agneau à la verveine Empty Recette : Gigot d'agneau à la verveine

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:00


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    25 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 4 tranches de gigot d'agneau désossé (400 à 500 g )
  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille dégraissé MAGGI
  • 400 ml d'eau
  • 8 g de verveine séchée (4 grosses cuillerées à soupe)
  • 1 cuillerée à café d'huile
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Dans une casserole, faites bouillir l'eau additionnée des feuilles de verveine. Ajoutez le fond de volaille. Poivrez. Laissez infuser 10 mn hors du feu.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les tranches d'agneau sur feu vif, dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez légèrement, poivrez et laissez cuire environ 10 mn.
  3. A l'aide d'une passoire, filtrez le bouillon.
  4. Versez le bouillon sur l'agneau. Faites réduire à feu doux durant 10 minutes. Servez aussitôt.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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