Rechercher
Derniers sujets
Recette : Gigot d'agneau à la verveine
Page 1 sur 1
Recette : Gigot d'agneau à la verveine
- Préparation
10 mn - Cuisson
25 mn - Convives
4 - Difficulté
TRES FACILE
Ingrédients
- 4 tranches de gigot d'agneau désossé (400 à 500 g )
- 3 cuillerées à café de Fond de Volaille dégraissé MAGGI
- 400 ml d'eau
- 8 g de verveine séchée (4 grosses cuillerées à soupe)
- 1 cuillerée à café d'huile
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, faites bouillir l'eau additionnée des feuilles de verveine. Ajoutez le fond de volaille. Poivrez. Laissez infuser 10 mn hors du feu.
- Pendant ce temps, faites cuire les tranches d'agneau sur feu vif, dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez légèrement, poivrez et laissez cuire environ 10 mn.
- A l'aide d'une passoire, filtrez le bouillon.
- Versez le bouillon sur l'agneau. Faites réduire à feu doux durant 10 minutes. Servez aussitôt.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Sujets similaires
» Recette Gigot brissac (restes de gigot)
» Recette Gigot en cocotte
» Recette Gigot aux herbes
» Recette Gigot en cocotte
» Recette Gigot aux herbes
» Recette Gigot en cocotte
» Recette Gigot aux herbes
» Recette Gigot en cocotte
» Recette Gigot aux herbes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1