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Recette : Curry d'agneau crémeux

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Recette : Curry d'agneau crémeux Empty Recette : Curry d'agneau crémeux

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:58


  • Préparation
    30 mn
  • Cuisson
    45 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    MOYEN





Ingrédients



  • 1 kg de sauté d'agneau
  • 1 bâtonnet de bouillon Kub Or MAGGI
  • 2 bananes
  • 3 pommes
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 gros oignon
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 200 g de crème fraîche
  • 500 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe de curry
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et coupez les pommes et les courgettes en rondelles. Pelez et coupez la banane en rondelles. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon émincé environ 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'agneau et faites-le dorer à feu vif environ 5 minutes.
  3. Otez l'excès de matières grasses et versez le vin blanc sur la viande. Ajoutez l'eau, le bâtonnet de Kub Or, les fruits, la courgette, les tomates et le bouquet garni. Salez légèrement et poivrez.
  4. Placez la cocotte dans votre four environ 45 minutes.
  5. Retirez le bouquet garni et les morceaux d'agneau. Mixez la sauce avec la crème et le curry.
  6. Servez les morceaux d'agneau accompagnés de sauce au curry.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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