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Recette : Brochettes d'agneau au bacon

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Recette : Brochettes d'agneau au bacon Empty Recette : Brochettes d'agneau au bacon

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:55


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 400 g d'épaule d'agneau
  • 8 tranches de Filets de Bacon Fumés HERTA
  • 1 aubergine
  • 1/2 citron non traités
  • 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Poivre



Préparation



  1. Lavez et coupez l'aubergine en dés. Faites-les mariner dans un plat contenant l'huile et le jus et les zestes du demi-citron, au minimum 30 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  3. Coupez l'agneau en gros dés.
  4. Entourez chaque morceau d'agneau de filet de bacon.
  5. Sur chaque pic en bois, alternez des morceaux d'aubergines et un morceau d'agneau au bacon. Recommencez de façon à obtenir deux morceaux d'agneau par brochette.
  6. Placez-les dans un plat, nappez d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  7. Faites cuire dans votre four 20 minutes.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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