Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Boulgour d'agneau EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Boulgour d'agneau EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Boulgour d'agneau EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Boulgour d'agneau EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Boulgour d'agneau EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Boulgour d'agneau EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Boulgour d'agneau EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Boulgour d'agneau EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Boulgour d'agneau EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Boulgour d'agneau

Aller en bas

Recette : Boulgour d'agneau Empty Recette : Boulgour d'agneau

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:55


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    1 h40
  • Convives
    8
  • Difficulté
    MOYEN

Valeur nutritionnelle : 555 kcal





Ingrédients



  • 1 kg de collier d'agneau
  • 3 bâtonnets de Kub Or MAGGI
  • 1 pot de 600 g de pulpe de tomates
  • 150 g de boulgour
  • 2 courgettes (300 g)
  • 1 carotte (100 g)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 15 brins de coriandre fraîche
  • 5 brins de persil
  • 3 cuillerées à café de cumin en poudre
  • 1,5 litre + 250 ml d'eau



Préparation



  1. Lavez et ciselez le persil et la coriandre. Epluchez la carotte, l'oignon et les gousses d'ail. Lavez les courgettes. Coupez carotte et courgettes en tronçons, émincez l'oignon, écrasez l'ail.
  2. Placez le collier d'agneau dans la cocotte et recouvrez-le d'eau.
  3. Ajoutez les bâtonnets de Kub Or, la pulpe de tomates, les tronçons de carotte et courgettes, l'oignon et l'ail. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes.
  4. Ajoutez le persil, la coriandre et le cumin. Poursuivez la cuisson 1 heure.
  5. Retirez le collier d'agneau du bouillon et laissez-le tiédir. Désossez la viande et coupez-la en dés.
  6. Plongez-la à nouveau dans le bouillon, ajoutez le boulgour, 250 ml d'eau et faites cuire 10 minutes. Servez bien chaud.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum