Rechercher
Derniers sujets
Recette : Boulgour d'agneau
Page 1 sur 1
Recette : Boulgour d'agneau
- Préparation
15 mn - Cuisson
1 h40 - Convives
8 - Difficulté
MOYEN
Valeur nutritionnelle : 555 kcal
Ingrédients
- 1 kg de collier d'agneau
- 3 bâtonnets de Kub Or MAGGI
- 1 pot de 600 g de pulpe de tomates
- 150 g de boulgour
- 2 courgettes (300 g)
- 1 carotte (100 g)
- 3 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- 15 brins de coriandre fraîche
- 5 brins de persil
- 3 cuillerées à café de cumin en poudre
- 1,5 litre + 250 ml d'eau
Préparation
- Lavez et ciselez le persil et la coriandre. Epluchez la carotte, l'oignon et les gousses d'ail. Lavez les courgettes. Coupez carotte et courgettes en tronçons, émincez l'oignon, écrasez l'ail.
- Placez le collier d'agneau dans la cocotte et recouvrez-le d'eau.
- Ajoutez les bâtonnets de Kub Or, la pulpe de tomates, les tronçons de carotte et courgettes, l'oignon et l'ail. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes.
- Ajoutez le persil, la coriandre et le cumin. Poursuivez la cuisson 1 heure.
- Retirez le collier d'agneau du bouillon et laissez-le tiédir. Désossez la viande et coupez-la en dés.
- Plongez-la à nouveau dans le bouillon, ajoutez le boulgour, 250 ml d'eau et faites cuire 10 minutes. Servez bien chaud.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1