Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre) EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre) EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre) EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre) EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre)

Aller en bas

Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre) Empty Recette : Baeckeoffe(agneau, porc, boeuf et pommes de terre)

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:55


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    1 h30 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 kg de pommes de terre (type charlotte)
  • 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI
  • 500 g d'épaule d'agneau
  • 500 g de bœuf (macreuse, paleron..)
  • 500 g de rôti de porc
  • 750 ml de vin blanc
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • Poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez les viandes en gros cubes. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles. Pelez et émincez les oignons.
  2. Faites mariner les viandes dans le vin blanc, les oignons, le thym et le laurier pendant 30 minutes au réfrigérateur. Poivrez.
  3. Dans un grand plat à gratin, déposez les viandes, la marinade et répartissez les pommes de terre dessus. Recouvrez d'une feuille d'aluminium.
  4. Faites cuire dans votre four 1 h 30.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum