Rechercher
Derniers sujets
Recette : Agneau aux poivrons et au curry
Page 1 sur 1
Recette : Agneau aux poivrons et au curry
- Préparation
10 mn - Cuisson
15 mn - Convives
6 - Difficulté
FACILE
Valeur nutritionnelle : 370 kcal
Ingrédients
- 600 à 800 g de selle d'agneau
- 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 cuillerées à café de curry en poudre
- 200 ml d'eau
- Poivre
Préparation
- Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
- Coupez la selle d'agneau en gros cubes.
- Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites cuire les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
- Ajoutez l'agneau et laissez-le dorer pendant 5 minutes. Poivrez.
- Versez l'eau, le Fond de Veau, le curry et faites cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert.
- Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1