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Recette : Agneau aux poivrons et au curry

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Recette : Agneau aux poivrons et au curry Empty Recette : Agneau aux poivrons et au curry

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:54


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 370 kcal





Ingrédients



  • 600 à 800 g de selle d'agneau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillerées à café de curry en poudre
  • 200 ml d'eau
  • Poivre



Préparation



  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
  2. Coupez la selle d'agneau en gros cubes.
  3. Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites cuire les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez l'agneau et laissez-le dorer pendant 5 minutes. Poivrez.
  5. Versez l'eau, le Fond de Veau, le curry et faites cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert.
  6. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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