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Recette : Agneau aux deux moutardes

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Recette : Agneau aux deux moutardes Empty Recette : Agneau aux deux moutardes

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:54


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 450 kcal





Ingrédients



  • 1 morceau de selle d'agneau désossé (environ 600 g)
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 100 ml de crème liquide
  • 100 ml de lait 1/2 écrémé
  • 2 cuillerées à café de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillerées à café de moutarde forte
  • Poivre



Préparation



  1. Coupez la selle d'agneau en cubes.
  2. Dans une sauteuse anti-adhésive, faites dorer la viande sans matière grasse et à feu vif pendant 5 minutes. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Mélangez le lait, la crème, les moutardes, le Fond de Veau et ajoutez ce mélange à la viande. Faites cuire environ 10 minutes à couvert et à feu doux. Servez bien chaud.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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