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Recette : Agneau aux deux moutardes
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Recette : Agneau aux deux moutardes
- Préparation
10 mn - Cuisson
10 mn - Convives
4 - Difficulté
FACILE
Valeur nutritionnelle : 450 kcal
Ingrédients
- 1 morceau de selle d'agneau désossé (environ 600 g)
- 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
- 100 ml de crème liquide
- 100 ml de lait 1/2 écrémé
- 2 cuillerées à café de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillerées à café de moutarde forte
- Poivre
Préparation
- Coupez la selle d'agneau en cubes.
- Dans une sauteuse anti-adhésive, faites dorer la viande sans matière grasse et à feu vif pendant 5 minutes. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
- Mélangez le lait, la crème, les moutardes, le Fond de Veau et ajoutez ce mélange à la viande. Faites cuire environ 10 minutes à couvert et à feu doux. Servez bien chaud.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
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