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Recette : Gratin de blettes et poitrine fumée

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Recette : Gratin de blettes et poitrine fumée Empty Recette : Gratin de blettes et poitrine fumée

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:49


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    30 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 500 g blancs de bettes
  • 200 g de Poitrine fumée en tranches fines HERTA
  • 1 brique de 350 ml de sauce Béchamel MAGGI
  • 500 g de pommes de terre
  • 250 g de champignons de Paris
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 210°C ). Epluchez les bettes et les pommes de terre. Lavez-les puis coupez-les en dés et faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15 minutes.
  2. Epluchez et émincez les champignons et faites-les suer à la poêle environ 5 minutes.
  3. Dans un plat à gratin, disposez les légumes puis nappez de béchamel. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Disposez dessus harmonieusement les tranches de poitrine.
  5. Faites cuire environ 15 minutes. Servez.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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