Rechercher
Derniers sujets
Recette : Gratin de blettes et poitrine fumée
Page 1 sur 1
Recette : Gratin de blettes et poitrine fumée
- Préparation
15 mn - Cuisson
30 mn - Convives
6 - Difficulté
FACILE
Ingrédients
- 500 g blancs de bettes
- 200 g de Poitrine fumée en tranches fines HERTA
- 1 brique de 350 ml de sauce Béchamel MAGGI
- 500 g de pommes de terre
- 250 g de champignons de Paris
- 50 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 ( 210°C ). Epluchez les bettes et les pommes de terre. Lavez-les puis coupez-les en dés et faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15 minutes.
- Epluchez et émincez les champignons et faites-les suer à la poêle environ 5 minutes.
- Dans un plat à gratin, disposez les légumes puis nappez de béchamel. Saupoudrez de gruyère râpé.
- Disposez dessus harmonieusement les tranches de poitrine.
- Faites cuire environ 15 minutes. Servez.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1