Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin

Aller en bas

Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin Empty Recette : Gâteau de pommes de terre façon tatin

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:47


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    40 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 paquet de 200 g de Poitrine Fumée en tranches HERTA
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 4 œufs
  • 100 ml de lait
  • 120 g de farine
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillerée à café de thym
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th 6/7 ( 200°C ). Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Dans un moule à manqué non beurré, disposez les tranches de poitrine fumée dans le fond et sur les parois.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l'huile, le lait, le thym, le cerfeuil et la moitié des oignons. Salez et poivrez.
  4. Déposez les pommes de terre sur les tranches de poitrine ainsi que le reste des oignons. Recouvrez du mélange à base de lait.
  5. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes. Démoulez et servez tiède.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum