Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Galettes oeuf saucisses fromage EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Galettes oeuf saucisses fromage EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Galettes oeuf saucisses fromage EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Galettes oeuf saucisses fromage EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Galettes oeuf saucisses fromage EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Galettes oeuf saucisses fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Galettes oeuf saucisses fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Galettes oeuf saucisses fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Galettes oeuf saucisses fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Galettes oeuf saucisses fromage

Aller en bas

Recette : Galettes oeuf saucisses fromage Empty Recette : Galettes oeuf saucisses fromage

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:46


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    25 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    MOYEN

Valeur nutritionnelle : 430 kcal





Ingrédients



  • Pour la pâte à crêpes :
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 2 œufs
  • 300 ml de lait
  • Sel huile
  • Garniture:
  • 1 sachet de 4 knackis HERTA
  • 4 œufs
  • 30 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre



Préparation



  1. Dans un saladier mélangez la farine et les oeufs, ajoutez le lait, l'huile et une pincée de sel. Coupez les saucisses en dés.
  2. Dans la poêle chaude, faites cuire une galette environ 2 minutes de chaque coté. Cassez un oeuf au centre, ajoutez ¼ de gruyere et ¼ des saucisses.
  3. Pliez la crêpe en quatre et laissez chauffer 2 à 3 minutes sur chaque face. Déposez la crêpe sur une assiette chaude.
  4. Recommencez l'opération pour chaque crêpe. Servez aussitôt.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum