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Recette : Galettes au chorizo et poivron

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Recette : Galettes au chorizo et poivron Empty Recette : Galettes au chorizo et poivron

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:44


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    MOYEN





Ingrédients



  • Pour la pâte à crêpes :
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 2 œufs
  • 300 ml de lait
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide + un peu d'huile dans une petite tasse
  • Sel
  • Pour la Garniture :
  • 120 g de chorizo doux
  • 1 Coupelle MAGGI Coeur de Bouillon Ail Persil
  • 1 boîte de 240 g de poivrons rouges (poids net égoutté)
  • 200 g de pommes de terre précuites
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Dans un saladier mélangez la farine et les œufs, ajoutez le lait, l'huile et une pincée de sel. Pelez et émincez le chorizo. Rincez, égouttez et émincez les poivrons.
  2. Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites revenir les pommes de terre à feu vif, ajoutez la coupelle de coeur de bouillon, le chorizo et le poivron. Mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes environ. Réservez au chaud.
  3. Dans une poêle à crêpes que vous graissez avec du papier absorbant imprégné d'huile, faites cuire les galettes environ 2 minutes de chaque côté.
  4. Garnissez-les avec la préparation, pliez-les en deux, posez sur un plat de service et dégustez.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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