Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons

Aller en bas

Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons Empty Recette : Galette de polenta au jambon et aux dés de poivrons

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:44


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 258 kcal





Ingrédients



  • 200 g de polenta
  • 2 cubes de Bouillon Huile d'Olive et Basilic MAGGI
  • 4 tranches de jambon Le Bon Paris HERTA
  • ½ poivron
  • 750 ml d'eau
  • 1 noix de beurre pour le plat



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et coupez le poivron en petits dés. Coupez le jambon en dés.
  2. Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec les cubes de bouillon. Versez la polenta et, hors du feu, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte collante. Ajoutez les dés de poivron et de jambon. Mélangez bien.
  3. Beurrez un plat à gratin. Etalez la préparation dans le plat.
  4. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four.
  5. Démoulez et coupez des formes dans la galette à l'aide d'emporte-pièces ou d'un couteau.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum