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Recette : Fruits de mer aux trois poivrons et lardons

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Recette : Fruits de mer aux trois poivrons et lardons Empty Recette : Fruits de mer aux trois poivrons et lardons

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:43


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 500 g de fruits de mer surgelés
  • 100 g de Dés de Lardons nature HERTA
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Sel et poivre



Préparation



  1. La veille, sortez les fruits de mer et laissez-les décongeler dans votre réfrigérateur.
  2. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et les poivrons environ 10 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez, l'eau, le Fumet de Poisson, les fruits de mer et laissez réduire environ 5 minutes à feu moyen.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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