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Recette : Fricassée de poulet bonne femme

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Recette : Fricassée de poulet bonne femme Empty Recette : Fricassée de poulet bonne femme

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:43


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    35 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 386 kcal





Ingrédients



  • 1 kg de poulet découpé
  • 2 tablettes de Bouillon de Volaille Dégraissé MAGGI
  • 100 g de Dés de Lardons fumés HERTA
  • 1 boîte de 200 g de champignons de Paris
  • 1 petit oignon
  • 350 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • ½ cuillerée à soupe de farine
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles. Faites-les dorer dans une cocotte contenant l'huile chaude. Ajoutez le poulet.
  2. Lorsque le poulet est bien doré, baissez le feu, ajoutez la farine, les lardons, l'eau, le vin blanc et les tablettes de bouillon.
  3. Laissez cuire à couvert. Retournez le poulet de temps en temps en l'arrosant avec son jus de cuisson.
  4. Ajoutez les champignons 15 minutes avant la fin de la cuisson.
  5. Servez dans un plat creux les morceaux de poulet nappés de sauce.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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