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Recette : Farfalle aux dés de lardons et asperges

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Recette : Farfalle aux dés de lardons et asperges Empty Recette : Farfalle aux dés de lardons et asperges

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:38


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 300 g de farfalle crues
  • 100 g de Dés de Lardons nature HERTA
  • 200 g d'asperges vertes cuites ou en conserve
  • 200 ml de crème fraîche
  • Poivre



Préparation



  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes à feu moyen. Retirez l'excès de graisse.
  3. Coupez les asperges en tronçons d'environ 2 cm de long. Ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites chauffer environ 5 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez la crème, mélangez et poivrez. Laissez réduire environ 2 minutes à feu doux. Nappez les pâtes et servez aussitôt.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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