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Recette : Escalopes de volaille à la normande

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Recette : Escalopes de volaille à la normande Empty Recette : Escalopes de volaille à la normande

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:38


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    2
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 2 escalopes de volaille
  • 100 g d'Allumettes fumées HERTA
  • 75 g de champignons de Paris
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1/4 de verre de vin blanc
  • 1/4 de verre d'eau
  • Poivre
  • Persil haché pour le décor



Préparation



  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Dans une poêle bien chaude, faites dorer les Allumettes quelques minutes tout en remuant. Réservez-les sur du papier absorbant.
  2. Faites dorer les escalopes de volaille sur chaque face. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez les champignons, laissez dorer quelques minutes puis versez le vin blanc et l'eau. Portez à ébullition.
  3. Ajoutez la crème fraîche puis laissez cuire doucement 10 minutes environ.
  4. Ajoutez les Allumettes, réchauffez-les avec l'ensemble. Servez saupoudré de persil.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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