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Recette : Escalopes de veau aux champignons

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Recette : Escalopes de veau aux champignons Empty Recette : Escalopes de veau aux champignons

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:38


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 392 kcal





Ingrédients



  • 4 escalopes de veau (environ 700 g)
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 tranches de jambon le Bon Paris HERTA
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 200 ml de lait
  • 100 ml d'eau
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • 2 cuillerées à café de farine
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Nettoyez et émincez les champignons. Coupez le jambon en petits dés. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile.
  2. Déposez les escalopes et faites les revenir environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
  3. Ajoutez les champignons et le jambon. Faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Dans un bol, battez à l'aide d'un fouet l'eau, le lait, le Fond de Veau et la farine. Salez et poivrez.
  5. Versez la préparation sur les escalopes poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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